Minggu, 16 Oktober 2011

Warga Medan Dukung Event Blogger Nusantara

Sebagai Warga Medan harus Dukung Event Blogger Nusantara warga Sumatera Utara Terutama di Medan Dukung Blogger Nusantara
Event atau Acara Kopdar 1000 Blogger yang akan dilaksanakan di Sidoarjo , Jawa Timur ini Merupakan acaranya Para Blogger dongya.


Mengapa tidak ??
Pasti Acaranya akan ramai dari seluruh blogger di indonesia , Gak terbayang di pikiranku kalau ramainya seperti apa.
Setau aku pasti tujuannya untuk bisa Silahturahmi antar sesama , ada juga sharing tentang blogging dan tips-tips tentang ngeblogging yang baik dan benar.
Secara pribadi sih pengen gabung dan ikut dalam event ini , Tapi ....!!
Aku tau itu lumayan jauh dari tempat tinggalku dan aku masih sekolah gimana mau ikut.
ya enggak ??

Karena mulai dari blogger yang masih awan dan yang sudah amatiran akan duduk dalam suatu acara yang besar untuk membagikan ilmu & tips-tips mengenai blogging.
huh .. jadi enggak sabar nunggu deh nunggu acara itu.

Tunggu apa lagi ??
Langsung aja daftar di Blogger Nusantara .. dijamin enggak akan menyesal deh.

11 komentar:

  1. nice post http://blogger-nesia.blogspot.com/2011/10/blogger-medan-dukung-blogger-nusantara.html

    BalasHapus
  2. Semoga semakin ramai aja yahh keren :D

    BalasHapus
  3. Terimakasih atas pujiannya mas fadhlyzee.

    :)

    BalasHapus
  4. makin bagus aj ya blognya makin ditingkatkan ..... pengunjungnya juga gilak banyak ya yud hehehe http://mona-wara.blogspot.com visit ya

    BalasHapus
  5. Bunaya : terimakasih.

    Munawara : terimakasih atas pujiannya
    :)

    BalasHapus
  6. Bagus ya blognya ..
    Liat blogku jugak http://edhi-apriyanto.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. Makin keren yah blognya ..
    Tapi lo gw gak end kan ?? :D
    Kunjungi blogku yak biar gak ilang dari index google TT^TT http://smaadacerita.blogspot.com/
    Gomawo chingu(_ _)

    BalasHapus
  8. Edi : terimakasih yaa. :)

    qiie : Terimakasih sudah berkunjung.
    :)

    BalasHapus
  9. blog nya menarik banget,,lanjudkan :)


    jgn lupa juga kunjungi my blog http://cietrapunyablog.blogspot.com/2011/10/medan-dukung-blogger-nusantara.html

    dijamin menarik dan beemanfaat :)

    http://cietrapunyablog.blogspot.com

    BalasHapus
  10. Nuraiman hadi : iya thankyou so much. :)

    Citra : tERimakasih mbak citra.

    BalasHapus